В четырех районах Югры спасатели Центроспаса ищут потерявшихся мужчин…

Поисково-спасательные отряды учреждения «Центроспас-Югория» продолжают поисковые работы в разных районах Югры.

В Белоярском районе спасатели отдельной поисково-спасательной группы учреждения с начала недели обследовали 50 километров лесного массива районе деревни Юильск в поисках мужчины 1954 года рождения.

Также поисковые работы проводятся в Нефтеюганском и Березовском районах.

В Нефтеюганском районе спасатели мобильного поисково-спасательного отряда г. Ханты-Мансийск учреждения «Центроспас-Югория» ищут мужчину вблизи реки Салым, обследовано 180 километров береговой линии. В поисках спасателям помогают волонтеры.

В Березовском районе две группы спасателей учреждения «Центроспас-Югория» из г. Ханты-Мансийска и Березовского района в поисках мужчины 1958 года рождения,  пропавшего  на реке Сосьва, обследовали 65 километров береговой линии, 4300 кв.м. речного дна сонаром

В настоящее время поиски продолжаются, задействована наземная и надводная  техника, водолазное оборудование. В поисках также принимают участие волонтеры.

А в Октябрьском районе спасатели учреждения их Кондинского и Октябрьского районов ищут мужчину 1985 года рождения пропавшего 10 июня в районе д. Кормужиханки.

За три дня спасатели и волонтеры обследовали 300х100 метров водолазом, 500х500 кв.м. дна сонаром, 3 квадратных километра водной акватории.

Во всех вышеперечисленных районах региона поиски продолжаются.